Сервис Rentpro полезен для потребителей широким спектром услуг и возможностью широкого выбора продукции. Сайт вмещает в себе более десяти тысяч товарных единиц, и это не может не впечатлять, учитывая то, что холдинг находится в действии всего пять лет. Это следует расценивать, как один из показателей стабильности и профессионализма. Также, внимания заслуживает тот факт, что по последним подсчетам, компания имеет около 90 постоянных клиентов. Это число обусловлено статистикой заказов.

В основном, главный заказчик – это фирмы, организовывающие крупные ивенты. У любой другой компании, впредь не имеющей дело с Рентпро, также есть возможность заключить договор на постоянной основе, если обе стороны устраивают все условия взаимодействия. После словесного договора, происходит заключение настоящего, на бумаге, утвержденного всеми инстанциями. Это официальное сотрудничество, поэтому документации предусмотрено очень много.

Особенности оформления договора на аренду

Аренда может быть оформлена на любое указанное время за определенную плату. Это логично, учитывая условия современного товарного рынка. Изначально, составив перечень нужный вещей, следует по номеру телефона оформить все необходимые соглашения, рассчитать стоимость и ждать доставку. Сама по себе система доставки функционирует на базе компании, поэтому самовывоз со склада исключен. Разгрузка и поднятие на этаж изделий предусмотрен и входит в общую стоимость. Касаемо цены, для каждого она разная, ведь зависит от статуса заказчика, времени пользования и прочих деталей.

Если возникает экстренная ситуация и требуется продление срока аренды – это не составит проблемы, следует только придерживаться верного алгоритма действий. Главное, что стоит сделать, сообщить по специальному номеру телефона о продлении не менее, чем за сутки до конца указанного ранее срока. То есть, за полных 24 часа по договору. Это становится возможно только в случае подтверждения оператором информации, и внесения потребителя в базу данных. Основным требованием является стопроцентная предоплата. Расчет происходит по условиям начального договора в аналогичной последовательности.