Яркие краски, которыми наполнена звёздная жизнь — это прекрасный способ переключить внимание, дать мозгу короткую передышку от высокого ритма жизни современности, и здесьhttps://politeka.net/show-business/, вы найдёте их в полной мере.

Но, наш ресурс расскажет своему читателю не только об этом. Читайте также о последних событиях мира спорта, технологическом прогрессе, ежедневных происшествиях во всех уголках планеты -https://politeka.net/news/world/.

На наших страницах, вы обнаружите ещё и досье известных персон, анализ общественных тенденций, статьи на тему политики Украины, международных отношений, и очерки о военных действиях, в кипящих агрессией "горячих точках".

Жанр журналистской работы, в котором мы работаем, называется объяснительным. История термина, берёт своё начало от 1980 года, когда данную концепцию предложил на рассмотрение Джим Паттерсон.

Оказалось, что мир активно нуждался в подобном явлении, прямым подтверждением чему стало то, что всего через 5 лет, за достижения в этом направлении, начала вручаться Пулитцеровская премия.

Основная идея, здесь заключается в том, что человеческие знания, во всех областях, грандиозно разрослись, и один человек - даже если это величайший гений всех времён и народов, не смог бы стать экспертом сразу во всех дисциплинах.

Поэтому, говорить о трудных для понимания, узкоспециализированных предметах простыми словами - нужно. Это делает New York Times, и так поступаем мы.

Нет другого способа донести до максимально широкого круга лиц сведения, а ведь это бывает крайне важно.

Но, кроме того, есть ещё 2 важнейших вещи - объективность и достоверность. Наше интернет издание никогда не подводит своих читателей, и вероятно, именно это является причиной нашей популярности.

Тщательно отобранные и проверенные факты, поданные в доступном каждому формате, беспристрастные и ясные, как летняя ночь — вот что мы предлагаем своим читателям.