Девочка с инвалидностью из Первомайска оказалась в интернате из-за ссоры приёмных родителей

Алексей и Ольга Козак жили вместе уже 27 лет, детей у них не было, поэтому пара решила усыновить ребенка, так в семье появился Дима, затем Юля, а после Саша и Диана (родные брат и сестра). Счастливая жизнь была перечеркнута драмой, в результате которой Юля – девочка с инвалидностью оказалась в интернате.

Трагическую историю семьи Козак из Первомайского района рассказали в программе «Касается каждого» в эфире телеканала «Интер». С недавних пор семья живет раздельно, причиной этому стало насилие – Алексей избил Ольгу, подозревая её в измене. Дети остались с матерью, Дмитрий находится на службе в армии, а вот Юлю мать отправила в интернат, боясь, что ребенок станет «разменной монетой» в семейной драме.

«Я вам правду говорю, поверьте. Мы жили нормально, хотели ещё детей, но то как стала вести себя она просто невыносимо, я больше не смог этого терпеть»,- объяснил муж своё рукоприкладство.

«Она мне изменяла с нашим соседом, которого я взял на работу. Делали они это на сеновале в сарае, там двое дверей, и когда я начинал открывать первую, они, услышав это, успевали убегать».

По словам Алексея, Сергей (сосед) приходил по вечерам, светил фонариком, подавая женщине знак. Теперь же Ольга пытается не дать ему удочерить Юлию, как выразился мужчина «с помощью своих связей» Ольга всё отрицает.

«Какие измены Лёша, что ты такое говоришь? Какие связи? Да, когда ты меня избил, тебя до отделения не довезли – отпустили, договорился, наверное,»,- возмущается Ольга.  

«Я не хочу, чтобы ребенок жил с ним. А вдруг ему не понравится что-то, и он ребенка ударит?».

Факт насилия подтверждают и Юля.

«Мама кричала громко, я забежала в комнату, а там папа маму бьет. А потом мама стояла у умывальника и кровь смывала»,- рассказывает девочка.

Сосед Сергей заявил, что обвинения Алексея полный бред.

«У меня семья, ребенок. Какие измены? Я уже не в том возрасте, чтобы по чужим женам бегать»,- объясняет Сергей.

Он добавил, что видел Ольгу с синяком под глазом, после побоев Алексея. Жена Сергея тоже негодует.

«Сергей уже в кровати был, когда он забегает и кричит «Я только что видел, как твой муж с моей женой на сеновале…», а я ему «Да он же уже в кровати лежит. Что ты такое говоришь?». Ну он и убежал».   «Не лезь в нашу семью! Я своему мужу верю!».

Дети хотят остаться с матерью, ситуация запутывается с каждым днем, а «точкой преткновения» остаётся маленькая девочка, которую непонятно зачем отправили в интернат и лишили семейного тепла. Сельский голова предупредил семью, что в результате дрязг Юлия может вообще не вернутся из интерната. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов