Анна Литвиненко, которая борется с онкологическим заболеванием, нуждается в помощи неравнодушных

Мать Анны Литвиненко, девушки из Первомайска, которая борется с онкологическим заболеванием, обращается к неравнодушным за помощью.

"Молю о помощи! Не знаю,какие подобрать слова, чтобы люди могли понять всю силу моей боли и желание спасти мою доченьку, мать двоих деток.

Я хочу напомнить полную историю ее болезни. Летом 2016 года, уже имея доченьку 9 лет, во время беременности у нее выявили рак молочной железы. Было очень много переживаний, как поступить правильно. Я боялась за жизнь дочери, но она приняла твердое решение не прерывать беременность, а лечиться вместе с ребенком. Ей сделали операцию и три курса химиотерапии, затем кесарево сечение с удалением яичников. Слава Богу и всем,кто помогал, ребенок родился здоровым. Я осталась с ребенком, а Аня продолжила свое длительное и очень дорогостоящее лечение. Если бы не ваша помощь, осилить такие баснословные суммы мы бы просто не смогли. Помогали родственники, друзья, знакомые и ранее незнакомые люди.

Особая благодарность врачам за их отличную работу, работникам телевидения и прессы в распространении информации. И вот в феврале 2018 года, когда лечение было закончено, на контрольном ПЭТ-КТ были обнаружены новообразования в другой груди. К сожалению, снова злокачественные. 22 февраля Аня прооперирована, удалена грудь и подмышечные лимфоузлы. И не успела она отойти от операции, как на МРТ головного мозга было обнаружено две опухоли. Был такой страх и отчаяние, что опускались руки,не было сил что-нибудь делать. Но двое маленьких детей не дают унывать,для них нужна мама. Мы поехали в Институт нейрохирургии. О врачах института я расскажу отдельно. Одно слово,я в восхищении от всех, с кем пришлось встретиться. По заключению нейрохирургов, операция не показана, опухоли рядом с дыхательным и глотательным центром, тяжело выполнить технически, но не это главное, операция может спровоцировать рост метастазов. Поэтому врачи решили сделать облучение на линейном ускорителе и назначили медикаментозное лечение (химия+таргетный препарат и гормональный). Суммы на лечение нужны просто заоблачные, а если учесть, что лечение длится скоро два года, то без вашей помощи Ане не справиться точно.

Таблетки надо было купить ещё ВЧЕРА. На месяц только на таблетки надо более 30 тысяч гривен. Ей назначили Кселода, на день надо 6 таблеток по 500 мг и 4 таблетки по 150 мг; тайверб 5 таблеток + аромазин 1 таблетка в сутки. Это основное лечение", - написала на своей странице в Facebook Татьяна Кожушко.

Реквизиты для помощи:

  • Карта Приватбанка Литвиненко Анна 5168 7556 2598 1499
  • Карта Сбербанка России 2202 2003 9539 5732 (Анина тётя Вихрова Виктория)
  • Яндекс деньги 410015868885763
  • Вебмани Z812068282361R828391474282
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов